La qualita del Bimby

La cottura del cibo è importante e Bimby, grazie alle temperature controllate da 37° a 100° e al costante rimescolamento dei cibi, consente di mantenere integre le caratteristiche organolettiche e nutrizionali degli alimenti. Con il Varoma c’è una possibilità in più: la cottura a Vapore! Indispensabile per una sana alimentazione, consente di ridurre al minimo la perdita delle vitamine e dei sali minerali degli alimenti, dando loro nel contempo gusto e sapore. Pesce, carne, verdure, uova, sformati, frutta e dessert… tutto può essere cotto a Varoma con risultati davvero sorprendenti!! Cucina dietetica, vegetariana, per celiaci, macrobiotica, anti- intolleranze o semplicemente… salutare???  Bimby diventa un valido alleato nel preparare le tante ricette alternative, dando gusto e sapore alla vostra dieta ed evitando l’acquisto dei prodotti nei negozi specializzati: farina di riso, latte di riso, latte di soia, tofu, seitan, pane integrale, di soia, ai cereali, pasta fresca con le farine più diverse, succhi di frutta, yogurt e gelati naturali. A Bimby in cucina proprio non si può chiedere di più; tutto si può fare comodamente in casa.

0 commenti:

Posta un commento