Risotto zucchine e gamberetti

INGREDIENTI:

Ingredienti: 400 gr. di riso, 1 pezzetto di cipolla, 2 zucchine, 300 gr. gamberetti freschi, 50 gr. di olio d’oliva, 800 gr. di acqua, i cucchiaio di dado Bimby, sale q.b.
 
PREPARAZIONE:

Inserire nel boccale la cipolla e l'olio. 3 min. 90° Vel.4. Tritare le due zucchine con lame in movimento: 5-7 secondi a vel.4 (andrebbero messe a julienne ma per far prima le faccio tritare nel bimby). Posizionare la farfalla e unire il riso. Aggiungere acqua, dado : 8 min. 100° vel.1 Trascorsi gli 8 minuti mettere i gamberetti: 5 min.100°vel.1 Terminare la cottura versare il risotto in una risottiera, mantecare con una noce di burro, aggiungere del prezzemolo tritato. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

0 commenti:

Posta un commento