Tagliatelle ai funghi porcini



Un primo da chef realizzato con pochi e semplici gesti. Grazie ai funghi porcini secchi, non dovrai andar per boschi o mercatini a cercare dei veri porcini. Basterà metterli in ammollo per ritrovare il sapore e il profumo inconfondibile dei funghi porcini.

Ingredienti

- 500 gr tagliolini secchi
- 950 gr Acqua
- 1 Spicchio Aglio
- Peperoncino q.b.
- 1 Cucchiaino Dado Bimby ai Funghi o Vegetale o Sale
- Prezzemolo q.b.
- Parmigiano q.b.
- 80 gr Olio Extravergine di Oliva
- 1 Bustina da 40 gr. di Funghi Porcini secchi


Come preparare i tagliolini con Funghi Porcini


- Metti i funghi in ammollo nell'acqua per mezz'ora.
- Inserisci il parmigiano nel boccale e grattugia. 10 Sec.Vel. da 1 a 8.
- Con lame in movimento, inserisci il prezzemolo e trita. 5 Sec. Vel. da 1 a 8.
- Togli il parmigiano e il prezzemolo e mettili da parte.
- Inserisci l'aglio e il peperoncino e sminuzza. 5 Sec. Vel. 8.
- Aggiungi l'olio e soffriggi. 3 Min. 100° Vel. Soft.
- Strizza i funghi e inseriscili nel boccale insieme al dado. 5 Min. 100° Vel. Soft.
- Aggiungi l'acqua usata per l'ammollo dei funghi, precedentemente filtrata.
- Porta a ebollizione a 100° Vel.1 per il tempo necessario.
- Butta i tagliolini e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. 100° Vel. Soft Antiorario.
- Versa in una pirofila e condisci col parmigiano al prezzemolo messo da parte.

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